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[h=3]Coniglio aromatico [/h]
da Le Pellegrine Artusi
Ingredienti:
un coniglio lavato e fatto a pezzi
una ciocca di rosmarino
2 spicchi di aglio
1 peperoncino piccante
2 acciughe lavate e dissalate
mezzo bicchiere di aceto
mezzo bicchiere di acqua
un dl di olio evo
Procedimento:
Mettere in tegame poco olio evo con il coniglio a pezzi e farlo rosolare a fuoco piuttosto alto, vi ci vorranno circa 15 minuti. In un mortaio mettere gli aghi di rosmarino, l’acciuga, il peperoncino, sale. Pestare bene il tutto, unire mezzo bicchiere di aceto e mezzo bicchiere di acqua. Incorporare al coniglio già dorato, coprire e far cuocere per almeno dieci minuti. Servire freddo
da Le Pellegrine Artusi
Ingredienti:
un coniglio lavato e fatto a pezzi
una ciocca di rosmarino
2 spicchi di aglio
1 peperoncino piccante
2 acciughe lavate e dissalate
mezzo bicchiere di aceto
mezzo bicchiere di acqua
un dl di olio evo
Procedimento:
Mettere in tegame poco olio evo con il coniglio a pezzi e farlo rosolare a fuoco piuttosto alto, vi ci vorranno circa 15 minuti. In un mortaio mettere gli aghi di rosmarino, l’acciuga, il peperoncino, sale. Pestare bene il tutto, unire mezzo bicchiere di aceto e mezzo bicchiere di acqua. Incorporare al coniglio già dorato, coprire e far cuocere per almeno dieci minuti. Servire freddo