Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
[h=1]Cicatelli con zucchine scampi e caciocavallo Podolico – Ricette tipiche del Gargano[/h]CICATELLI.jpg..IL GIARDINO
Ingredienti per 4 persone:

1/2 kg di scampi freschi
2 zucchine
3 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
1/2 kg di cicatelli freschi
150 g di caciocavallo podolico grattugiato

3 cucchiai di pomodoro
200 ml di vino Bianco

Procedimento:

Taglia a rondelle le zucchine e soffriggile in padella con olio, aglio e scampi.
Dopo aver rosolato tutto, aggiungi del sale ed il vino bianco. Una volta evaporato il vino, puoi versare nella padella il pomodoro. Continua a cucinare per 5 min aggiungendo un pò di acqua.
Fai bollire la pasta per 5-6 min e poi versala nella padella del condimento.
Ora puoi saltare il tutto aggiungendo il caciocavallo Podolico grattugiato, amalgama tutto per un minuto e poi non ti resta che impiattare!
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto