axel69

Utente Registrato
Messaggi
2,822
Punteggio reazioni
992
Punti
113

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di scialatielli
200 gr di vongole
200 gr di cozze
200 gr di fasolari
200 gr di cannolicchi
8 gamberi
8 scampi
2 spicchi d’aglio
olio extravergine d’oliva
300 gr di pomodorini
prezzemolo
sale
pepe

Difficoltà:
yeKMWvj7rrEUWOJI8lS8TjYVk29rm9FjrhNfA48RfOz89qUVJZpGGs9gftSFpmZfWw7oAAAAASUVORK5CYII=

Preparazione:
Cottura:

Dopo aver lavato e pulito i molluschi fate soffriggere in un tegame uno spicchio d’aglio e quando sarà imbiondito unite i molluschi facendoli cuocere con un coperchio per farli aprire.
Sgusciate i molluschi lasciandone qualcuno con il guscio per decorare il piatto.
Filtrate e mettere da parte il liquido di cottura.
Soffriggete un altro spicchio d’aglio e aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti e dopo 5 min circa unite anche il liquido di cottura dei molluschi.
Lasciate cuocere a fiamma bassa per 20 min circa.
Unite i gamberi e gli scampi e lasciate cuocere per 10 min e poi aggiungete anche i molluschi lasciando cuocere il tutto per altri 2 min.
Salate e pepate.
Cuocete gli scialatielli lasciandoli al dente e mantecateli con il condimento.
Impiattate i vostri scialatielli ai frutti di mare con una spolverata di prezzemolo e guarnite il piatto con i gusci dei molluschi.
Buon appetito!


Fresco Pesce Magazine: news, ricette, salute e benessere del pesce
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto