annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Step by step x le alici marinate

Comprimi

Mantieni online il sito per tutto il 2019

Comprimi
Le donazioni inviate sino ad oggi hanno ricoperto il (44%) dei costi necessari.
X
Comprimi
Su questa pagina ci sono 1 persona/e che stanno leggendo il contenuto di questa discussione: (0) Utenti registrati - (1) Ospiti
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Step by step x le alici marinate

    [h=2]Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   alici.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 98.6 KB 
ID: 1711207da dolci passioni

    Alici marinate al limone

    Le alici marinate al limone vengono servite come antipasto. Vengono preparate utilizzando una marinata a base di succo di limone. Solitamente vengono marinate con l’aceto, ma non a tutti piace il gusto risulta essere troppo forte quindi è consigliabile sostituire l’aceto con il succo di limone per farle cuocere. Si ottiene un ottimo risultato, quello di un gusto più delicato in cui viene anche esaltato tutto il sapore delle alici.
    • 1 kg di alici molto freschi
    • 2 spicchi di aglio
    • 3 limoni

    • Olio extravergine di oliva
    • Pepe
    • Prezzemolo
    • 1 peperoncino



    • Step 1:Pulire le alici rimuovendo la testa e le loro interiora;
    • Step 2:Sciacquarle molto bene sotto l'acqua corrente;
    • Step 3:Asciugarle con un panno per far andare via l'acqua;
    • Step 4:Dopo di che riporle a strati, in un contenitore, e per ogni strato aggiungere il succo del limone;
    • Step 5:Chiudere il contenitore e riporlo nel frezer per 24 ore;
    • Step 6:Trascorso il tempo toglierle dal contenitore e con un panno asciugarle per bene;
    • Step 7:Preparare un composto con olio, 1 pizzico di sale, aglio tritato finemente, prezzemolo tritato, pepe, se lo desiderate anche 1 peperoncino tagliato a pezzettini e il succo di 3 limoni;
    • Step 8:Trasferire le alici su un vassoio da portata, versare il condimento, poi lasciarle riposare di nuovo nel frigo per altre 2 ore e servire;
    sigpic
    Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

  • #2
    Sono sempre stato un grande consumatore .... ma da quando è stato dato l'allarme del parassita che staziona nella pancia di questo pesce le mangio solo ed esclusivamente cotte....
    Saluti

    COMMENTA


    • #3
      Mario il mio piatto preferito di pesce azzuro
      W LA CACCIA

      COMMENTA


      • #4
        Ottime direi...........

        COMMENTA


        • #5
          deliziose!!!!!!!!!!!...............hdt............ .
          PRIMA DI SPARARE.................PENSA!!!!!!!!!!!
          CIAO PA'...............X sempre con me!!

          COMMENTA


          • #6
            Originariamente inviato da SASA53 Visualizza il messaggio
            Sono sempre stato un grande consumatore .... ma da quando è stato dato l'allarme del parassita che staziona nella pancia di questo pesce le mangio solo ed esclusivamente cotte....
            Saluti
            • Dopo di che riporle a strati, in un contenitore, e per ogni strato aggiungere il succo del limone;
            • Step 5:Chiudere il contenitore e riporlo nel freezer per 24 ore;

            con questa procedura vai tranquillo viene debellato..............h.d.t........suzi.......... ....
            sigpic
            Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

            COMMENTA

            Pubblicita STANDARD

            Comprimi

            Ultimi post

            Comprimi

            Unconfigured Ad Widget

            Comprimi
            Sto operando...
            X