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Arrosto di cinghiale con patate al forno

Ingredienti per 4 persone

1 kg. di carne di cinghiale possibilmente giovane a pezzi o un cosciotto

Per la marinata:
1 litro di Birra, 4 foglie di alloro, un rametto di rosmarino e uno di salvia, 20 bacche di ginepro schiacciate, cipolla media, aglio, carota media, sedano

Per la cottura:
tre cucchiai d’olio d’oliva evo , una noce di strutto, un rametto di rosmarino, qualche foglia di alloro sale e pepe.
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Per la salsa di accompagnamento
il fondo di cottura dell’arrosto e le seguenti verdure tagliate fini: 1 finocchio piccolo, 1 cipolla media, 3 spicchi d’aglio spicchio rosso, 1 carota media
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Preparazione
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La Marinata
Immergere la carne e gli altri ingredienti nel liquido dove riposeranno per 24 ore in luogo fresco frigo, dai 2 ai 12 gradi. (Per ridurre i tempi a 4 ore: bollire gli ingredienti per 5 minuti, togliere dal fuoco ed immergere la carne e lasciarla per 4 ore.) Alla fine la marinata va messa da parte (per bagnare l’arrosto durante la cottura in forno) e la carne scolata e asciugata.
Cottura:
Rosolare la carne a pezzi in una padella. Quando il cinghiale sarà dorato passarlo in una teglia con lo strutto, il sale, il peperoncino, il rosmarino, l’alloro e 2 bicchieri di vino rosso. Cuocere a fuodo medio per circa 2 ore, girandolo e bagnandolo con la marinata una volta ogni tanto. Una volta cotto può essere servito così, caldissimo e accompagnato da polenta o patate al forno...........BUONA DOMENICA A TUTTI.....LA FOTO SARA' POSTATA in seguito............H.D.T....SUZI.......................:mad:
 

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