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FIORI.jpgda cucina e non solo
[h=1]Fiori di zucchine in pastella[/h]
[h=4]Ingredienti
[/h] [h=4]fiori di zucca[/h] [h=4]prosciutto cotto[/h] [h=4]caciocavallo[/h] [h=4]farina 0 q.b.[/h] [h=4]500 ml di latte[/h] [h=4]sale[/h] [h=4]noce moscata[/h] [h=4]due uova[/h] [h=4]olio d’oliva extravergine[/h] [h=4]Pulite e lavate delicatamente i fiori di zucca, accorciando lo stelo, le parti spinose e i pistilli (io non tolgo il pistillo) Asciugarli per bene.[/h] [h=4][/h] [h=4]Riempirli, aprendoli accuraratamente, con prosciutto e caciocavallo, richiudendoli bene nelle estremità.[/h] [h=4][/h] [h=4]Preparare una pastella densa con il latte, le uova, la farina il sale e la noce moscata.[/h] [h=4][/h] [h=4]Immergere delicatamente i fiori nella pastella, aiutandosi con lo stelo e friggere in olio bollente.[/h]
 
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