- Messaggi
- 2,905
- Punteggio reazioni
- 155
- Punti
- 63
Mi dispiace per Barone ma io non la penso così.
La palinka è nata in Ungheria e proprio in quel paese i distillati con la frutta erano i migliori al mondo.
Mentre le aziende italiane facevano liquori con pochissima frutta, gli ungheresi insegnavano che per avere un buon distillato era necessario un grosso quantitativo di frutta.
I rumeni 30 anni fa facevano solo la grappa, ma era meglio non berla perché era tossica.
Tutto ciò lo dico per esperienza perché dal 1970 frequentavo quei paesi....
La palinka è nata in Ungheria e proprio in quel paese i distillati con la frutta erano i migliori al mondo.
Mentre le aziende italiane facevano liquori con pochissima frutta, gli ungheresi insegnavano che per avere un buon distillato era necessario un grosso quantitativo di frutta.
I rumeni 30 anni fa facevano solo la grappa, ma era meglio non berla perché era tossica.
Tutto ciò lo dico per esperienza perché dal 1970 frequentavo quei paesi....