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Un giorno x il mio XXV anno di matrimonio,mi ritrovai nella SELVA OSCURA del bellissimo Feudo di Fasano....con l'aiuto e disponibilita' dell'amico Franco Lupen....passai un fine settimana che ricordero' x tutta la vita ...oltre allle Bellezze Uniche che offre questo magico posto della mia amata Puglia....mi rimase impresso questo piatto che EBBI L'ONORE di mangiare presso LA GRANDE QUERCIA..presso Selva di Fasano a cui faccio ancora tanti complimenti x la specialita' .....

oggi AVRO' l'onore di riproporlo al mio palato ....e A VOI TUTTI gli Amici di MYGRA.....


"Linguine al sugo di granchio"....
linguine col granchio.jpg


Ingredienti per 2 persone:
1 granchio grande
200 gr di linguine
100gr di pomodorini + 300 ml di passata nostrana
mezzo dado vegetale
aglio
olio
sale
peperoncino
brandy
Mettere il granchio in una pentola di acqua bollente per 10 minuti circa, finché non assuma un colore rosso.
Tagliarlo a metà facendo attenzione a dividerne in parti uguali il contenuto.
Rompere zampe e chele per estrarne la carne. Mettere a rosolare due spicchi di aglio divisi a metà in una padella e toglierli appena acquisiscono un colore dorato. Versare il passato, aggiungere mezzo dado vegetale e porre del sale.
A metà cottura adagiare nella padella le due metà del granchio con la polpa e le chele, aggiungendo in seguito pomodorini e passata, e peperoncino. Qualora il sugo si asciughi troppo, innaffiarlo con del vino bianco. Prima che la cottura del granchio sia completata, porre le linguine a secco in padella e aggiungere del brandy.
Servire ponendo una metà del granchio come ornamento e un po’ di prezzemolo...e come dice il mio kompare......POFTA BUNA A TUTTI...........H.D.T..............SUZI.........[2][thumbsup.gif]
 
Un giorno x il mio XXV anno di matrimonio,mi ritrovai nella SELVA OSCURA del bellissimo Feudo di Fasano....con l'aiuto e disponibilita' dell'amico Franco Lupen....passai un fine settimana che ricordero' x tutta la vita ...oltre allle Bellezze Uniche che offre questo magico posto della mia amata Puglia....mi rimase impresso questo piatto che EBBI L'ONORE di mangiare presso LA GRANDE QUERCIA..presso Selva di Fasano a cui faccio ancora tanti complimenti x la specialita' .....

oggi AVRO' l'onore di riproporlo al mio palato ....e A VOI TUTTI gli Amici di MYGRA.....




"Linguine al sugo di granchio"....
Vedi l'allegato 62292


Ingredienti per 2 persone:
1 granchio grande
200 gr di linguine
100gr di pomodorini + 300 ml di passata nostrana
mezzo dado vegetale
aglio
olio
sale
peperoncino
brandy
Mettere il granchio in una pentola di acqua bollente per 10 minuti circa, finché non assuma un colore rosso.
Tagliarlo a metà facendo attenzione a dividerne in parti uguali il contenuto.
Rompere zampe e chele per estrarne la carne. Mettere a rosolare due spicchi di aglio divisi a metà in una padella e toglierli appena acquisiscono un colore dorato. Versare il passato, aggiungere mezzo dado vegetale e porre del sale.
A metà cottura adagiare nella padella le due metà del granchio con la polpa e le chele, aggiungendo in seguito pomodorini e passata, e peperoncino. Qualora il sugo si asciughi troppo, innaffiarlo con del vino bianco. Prima che la cottura del granchio sia completata, porre le linguine a secco in padella e aggiungere del brandy.
Servire ponendo una metà del granchio come ornamento e un po’ di prezzemolo...e come dice il mio kompare......POFTA BUNA A TUTTI...........H.D.T..............SUZI.........[2][thumbsup.gif]

Mario non potevo mandarti se non in posti buoni sia per dormire che per mangiare.........altrimenti come faresti a ricordare questa bellissima ricorrenza?

dai alla prossima ricorrenza ti mando dove e stato il direttore..........Masseria Rele' del cardinale ***** lusso
 
Mario non potevo mandarti se non in posti buoni sia per dormire che per mangiare.........altrimenti come faresti a ricordare questa bellissima ricorrenza?

dai alla prossima ricorrenza ti mando dove e stato il direttore..........Masseria Rele' del cardinale ***** lusso
..Franco devo stipulare prima il mutuo dal DIRETTORE..GIAMBI.....dopo forse potro'........ti ringrazio x il bel TRULLO che mi hai trovato...e' stato un week end uniko........h.d.t...........suzi......
 
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