Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83

[h=1]VITELLO IN SALSA DI VERDURE[/h]
Ingredienti : (Per 5 persone)
  • [h=2]
  • 500 gr. di polpa di vitello
  • 1/2 cucchiaio di farina
  • 1 cipolla
  • pepe
  • sedano
  • sale
  • prezzemolo
  • burro
  • 1 carota
  • vino bianco [/h]

vitello_in_salsa_di_verdure.jpg

da ricettextutti.it
Preparazione della ricetta: [h=3]Rosolate la carne coperta con le verdure tritate finemente in olio e burro; salate, pepate e bagnate con 1 bicchiere di vino. Lasciate cuocere coperto a fuoco basso. Dopodiché togliete la carne, setacciate il sugo di cottura e poi rimettete quest'ultimo sul fuoco aggiungendo la farina. Diluite con un po' di vino e versate il tutto sulla carne affettata. Servite.[/h]
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto