axel69

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L'insalata ai tre pomodori è un contorno tipicamente estivo a base di tre varietà differenti di pomodori, che ben si armonizzano nelle loro sfumature di sapore. Per una buona riuscita estetica dell'insalata è bene tagliare ogni varietà in modo differente, come spiegato in ricetta.

L'insalta ai tre pomodori è ottima servita su fettine di pane abbrustolito, sfregato con un pochino d'aglio. Se si lasciano riposare i pomodori per una decina di minuti, già conditi, si formerà un fondo delizioso, da utilizzare per bagnare le fette di pane prima di disporvi l'insalata.




[h=3]INGREDIENTI[/h]

[h=3]INFORMAZIONI[/h]
  • 2 persone
  • 90 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta vegetariana e vegan
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

[h=3]PREPARAZIONE[/h]
  • Lavare i pomodori e tagliare i pomodorini a metà, i camoni a fette ed i ramati a spicchietti.
  • Pelare la cipolla rimuovendo lo strato esterno più duro dalla consistenza cartacea, affettarla, quindi tagliare le fette in quattro parti. Mettere i pezzettini così ottenuti in una ciotola con acqua e aceto e lasciarla a bagno per almeno 10 minuti, quindi sciacquarla e scolarla bene.
  • Mettere i pomodori e le cipolle in un piatto, unire gli spicchi d'aglio spelati e affettati, il basilico lavato e spezzettato, l'olio e un pizzico di sale.
  • Mescolare bene gli ingredienti e servire.



 
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