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Ingredienti per 4 persone:
600 gr di alici fresche
320 gr di rigatoni
1 cipolla
400 gr di pomodorino ciliegino
1 ciuffo di prezzemolo fresco
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
Difficoltà:
Preparazione: 40'
Cottura: 20'
Eviscerare, spinare e sfilettare le alici avendo cura di rimuovere anche la spina dorsale . In una padella antiaderente oleata, iniziare a soffriggere la cipolla, il prezzemolo tritato e il pomodorino . Successivamente, unire i filetti di alice e spegnere la fiamma. in abbondante acqua salata, cuocere i rigatoni che ancora al dente verseremo nel condimento precedentemente realizzato e maneggiare per circa un paio di minuti. Scegliere 4 germogli di prezzemolo che utilizzeremo per guarnire il piatto finito, che verrà servito su un piatto fondo ben caldo.
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