Ciao suzi ottima ricetta ,ho gia l'acquolina in bocca . Dalle mie parti la pampanella e' un formaggio fresco tipo ricotta avvolta nelle foglie di fico che gli danno un ottimo aroma.da provare.......
 
Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
[h=3]pampanella prep..jpg
Piatti di carne molisani: la pampanella
[/h] - 4 costolette di maiale

- pepone in abbondanza, ovvero del peperone rosso essiccato
- diavolillo...Peperoncino come se piovesse, ovvero peperoncino rosso piccante in polvere

- aceto di vino bianco
- aglio, sale ed olio
[h=3]Procedimento[/h] Prendete una terrina e mescolate al suo interno il peperoncino, il peperone, l’aglio schiacciato e tritato finemente, e l’aceto. Passate le costolette di maiale, una per volta, nell’impasto ottenuto, avendo cura di ricoprire la carne in maniera uniforme.
Ungete di olio una teglia ed infornate il tutto a 180° per circa 50 minuti, rigirando le costolette di tanto in tanto. A metà cottura salate la carne ed irroratela di aceto, ricoprendo il tutto di alluminio. Fate terminare la cottura e servitela calda o fredda, è buona in entrambi i modi.
Sarà un piatto ideale per una divertente cena tra amici. Assicuratevi prima però che amino il piccante!PAMPANELLA.jpg...Da Molisiamo......beh vi consiglio di farla se amate il piccante Anche il Cinghiale ama essere cotto cosi'....................H.D.T.........SUZI........
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto