Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
paccheri alla garganica.jpg

Paccheri con asparagi,gamberi e cacioricotta

INGREDIENTI:

- paccheri
- asparagi
- gamberetti
-pomodorini
- cacio-ricotta primo sale
- olio d'oliva evo
- sale
- uno spicchio di aglio rosso

In una larga padella far soffriggere l'aglio e gli asparagi in poco olio, aggiungere i pomodorini tagliati a cubetti e proseguire la cottura aggiungendo acqua calda. Salare. Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata. Pochi minuti prima di scolare la pasta aggiungere i gamberi sgusciati nel sugo. Scolare la pasta e mantecarla con il condimento. Impiattare e cospargere con un'abbondante grattugiata di cacio-ricotta ..o formaggio di vs piacimento...peperoncino solo x gli amanti...h.d.t...........suzi........
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto