Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
[h=1]CAROTE CON CIPOLLE[/h]
Ingredienti : (Per 4 persone)
  • [h=2]
  • 1 Kg. di carote
  • 100 gr. di lardo affumicato
  • 10 cipolline
  • 50 gr. di strutto
  • timo
  • alloro
  • prezzemolo [/h]

carote_con_cipolle.jpg
da Ricettepertutti.it
Preparazione della ricetta: [h=3]In una pentola mettete lo strutto e dorateci le cipolline e il lardo tagliato a dadini; successivamente aggiungete le carote tagliate a pezzi e lasciate sul fuoco per 10 minuti. Aggiungete un bicchiere di acqua, sale, pepe, timo e alloro. Lasciate cuocere per 45 minuti e poi servite cospargendo con prezzemolo tritato.[/h]
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto