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STRASCINATE AI FIORI DI ZUCCA E POMODORINI
Ingredienti
400 gr di strascinate
200 gr di pomodorini ciliegino
16 fiori di zucca
basilico
parmigiano grattugiato q.b.
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva di Vico del Gargano
sale e pepe q.b.
150 gr di salsiccia
1 cipolla
½ bicchiere di vino bianco
In una padella capiente fate rosolare con l'olio la cipolla tagliata a rondelle sottili, unite la salsiccia (privata della pelle esterna e sbriciolata grossolanamente) i pomodori tagliati a metà, sale, pepe, i fiori di zucca che precedentemente avrete lavato, privo del pistillo e tagliato a listarelle sottili e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco dolce sfumando a metà cottura con il vino. Nel frattempo lessate in abbondante acqua salata le strascinate, scolatele e fatele saltare con il condimento di fiori di zucca e pomodori il tempo necessario per farla insaporire.. se necessario unite un mestolo di acqua di cottura.
Servite la vostre strascinate ai fiori di zucca e pomodorini con una spolverata di parmigiano...dicasi anche podolico se ha disposizione.........BUONA SETTIMANA A TUTTI MANCA SEMPRE MENO ALL'ALBA........H.D.T.......................SUZI........