[h=3]nidi di tagliatelle e ovetti novelli
e'facilissima, possiamo prepararla anche il giorno prima e riscaldarla in forno 5 minuti prima di servirla, avendo l'accortezza di mettere il formaggio solo al momento di metterla in forno. Ecco a voi la ricetta!


ingredienti per 4 persone:

- 250 gr di tagliatelle;

- 1 carota, 1/2 cipolla, olio;

1/2 bicchiere di vino bianco;

- 200 gr di piselli freschi;

- 100 gr di funghetti trifolati;

- 100 gr di fontina a listarelle;

- parmigiano grattugiato.

1) in una padella fate un soffritto di olio, cipolla e carota, aggiungete i piselli e i funghi, quindi sfumate con del vino bianco.


da umori in cucina



2) lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolatele.


3) aiutandovi con una forchetta, create dei nidi di tagliatelle e adagiateli sulla leccarda.
Farcite con 1 cucchiaio di piselli e funghi (non dimenticate anche un pò di olio di cottura). Aggiungete qualche filo di fontina e coprite con un pugno di parmigiano grattugiato.





4) fate sciogliere il formaggio in forno a 200°c per circa 5 minuti e servite caldo, accompagnato da un buon vino bianco.



buon week end a tutti.......h.d.t........suzi...







sicuramente speciali bravo mario
 
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Nidi di tagliatelle e ovetti novelli
E'facilissima, possiamo prepararla anche il giorno prima e riscaldarla in forno 5 minuti prima di servirla, avendo l'accortezza di mettere il formaggio solo al momento di metterla in forno. Ecco a voi la ricetta!


Ingredienti per 4 persone:


- 250 gr di tagliatelle;


- 1 carota, 1/2 cipolla, olio;


1/2 bicchiere di vino bianco;


- 200 gr di piselli freschi;


- 100 gr di funghetti trifolati;


- 100 gr di fontina a listarelle;


- Parmigiano grattugiato.

1) In una padella fate un soffritto di olio, cipolla e carota, aggiungete i piselli e i funghi, quindi sfumate con del vino bianco.


da umori in cucina




2) Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolatele.


3) Aiutandovi con una forchetta, create dei nidi di tagliatelle e adagiateli sulla leccarda.
Farcite con 1 cucchiaio di piselli e funghi (non dimenticate anche un pò di olio di cottura). Aggiungete qualche filo di fontina e coprite con un pugno di Parmigiano grattugiato.





4) Fate sciogliere il formaggio in forno a 200°C per circa 5 minuti e servite caldo, accompagnato da un buon vino bianco.



BUON WEEK END A TUTTI.......H.D.T........SUZI...
 
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