franco il problema e' che il mio caro kompare parla di dieta,dieta,dieta!!!!!!!!...............ma esistono due tipi di dieta...dimagrante e ingrassante!!...............quale sara' la sua???

comunque il ragu' di cinghiale era spettacolare.....accoppiata con la pasta fresca della tua signora poi...............hdt!!!

Michele dobbiamo dire grazie alle signore .........meritano [eusa_clap.gif][eusa_clap.gif]

bella giornata trascorsa in compagnia di amici....... da ripetere in garganistan
 
Se queste sono come il ragù di cinghiale.......povera Filomena dovrà cucinare per 14 ....perchè tu sei a dieta

franco il problema e' che il mio caro kompare parla di dieta,dieta,dieta!!!!!!!!...............ma esistono due tipi di dieta...dimagrante e ingrassante!!...............quale sara' la sua???

comunque il ragu' di cinghiale era spettacolare.....accoppiata con la pasta fresca della tua signora poi...............hdt!!!
 
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  • melanzane.jpg
  • Melanzane ripiene di carne e verdure
  • INGREDIENTI
  • 2 melanzane medie
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 cipolla affettata fine
  • 2 spicchi d'aglio a pezzetti
  • 250g di carne macinata di manzo

  • 3 cucchiai di vino rosso
  • 2 zucchine medie tagliate a cubetti piccoli
  • 2 pomodori medi spellati e tagliati a cubetti
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di erbe di Provenza secche (timo, rosmarino, basilico, finocchio, salvia, maggiorana, menta, origano, e santoreggia)
  • 125g di emmentaler grattugiato direi anche mozzarella
[h=2] Preparazione

[/h]
  1. Lavare le melanzane e tagliarle a metà per il verso della lunghezza. Con un cucchiaio, svuotarle della polpa e lasciare solo una buccia spessa 1cm circa. Tagliare a dadini la polpa.
  2. Spruzzare l'interno delle bucce con il succo di limone e spolverare con del sale grosso. Porle su della carta da cucina, con la parte interna in giù.
  3. Riscaldare l'olio in una padella, soffriggere aglio e cipolla e quindi aggiungere anche la carne. Rosolarla per qualche minuto e sfumarla con il vino rosso.
  4. Aggiungere alla carne anche la polpa di melanzane e le zucchine e cuocere finché saranno tenere. Unire il pomodoro, condire con le erbe e proseguire la cottura ancora per qualche minuto.
  5. Riscaldare il forno a 200°C e oliare una pirofila da forno.
  6. Distribuire le bucce di melanzane in una teglia e riempirle con il misto di carne e verdure. Infornare a cuocere per 30-40 minuti o finché il ripieno si rassoda e le bucce sono cotte.
  7. Cinque minuti prima del termine della cottura, spolverare le melanzane con il formaggio grattugiato pane raffermo tostato agliato se volete, quindi cuocere finché il formaggio si sarà sciolto e avrà formato una crosticina dorata. Servire immediatamente.
 
le faccio pero' solo aglio prezzemolo e pomodoro...niente zucchina
pap
ANCHE IO..pero' visto che grazie dal Presidente Lupen...ho avuto entrambi i componenti a km1...li faro' cosi' x domani sera vista la Finalissima con amici...le degusteremo cosi' ..essendo a dieta forzata......ahahahhahaha[birra.gif][10]........H.D.T.....................SUZI.-
 
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