Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
IMG-20150419-WA0046.jpg

Spaghetti agli asparagi selvatici

Ingredienti
400 g.di spaghetti, 200 g. di punte di asparagi selvatici provenienza congelatore,
1 spicchio di aglio, 400 g. di polpa di pomodoro, olio, sale e pepe.

Procedimento
Lavare le punte di asparagi selvatici e farle insaporire con l'aglio e un po' di olio, per circa 10 minuti.Aggiungere la polpa di pomodoro e il sale. La salsa sarà pronta non appena il sugo comincerà ad addensarsi. Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e unire il sugo, completando con una manciata di pepe nero.
 

Allegati

  • ASPARAGI 10 MARZO 2015.jpg
    ASPARAGI 10 MARZO 2015.jpg
    127.7 KB · Visite: 0
  • asp e pancetta.jpg
    asp e pancetta.jpg
    43.9 KB · Visite: 0
  • IMG-20150404-WA0012.jpg
    IMG-20150404-WA0012.jpg
    66 KB · Visite: 0
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto