axel69

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[h=3]INGREDIENTI[/h]

[h=3]INFORMAZIONI[/h]
  • 2 persone
  • 320 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 2 ore
  • ricetta vegetariana e vegan
  • ricetta light

[h=3]PREPARAZIONE[/h]
  • Mettere ammollo i fagioli almeno 8-12 ore prima di preparare la ricetta.
  • Spellare lo scalogno e tritarlo finemente.
  • Lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere assieme alle foglie di salvia, anch'esse ben lavate.
  • Mettere in una pentola da minestra metà olio, lo scalogno e l'aglio spellato. Portare sul fuoco e far dorare a fiamma media.
  • Unire i fagioli ben scolati, il trito di rosmarino e salvia, mescolare bene per un paio di minuti su fiamma vivace, quindi unire il brodo.
  • Portare a bollore, quindi far sobbollire a fiamma media per 1 ora e 20 minuti semicoperto.
  • Mescolare di tanto in tanto.
  • A fine cottura regolare di sale e servire con un filo d'olio a crudo e pepe nero macinato al momento.



 
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