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"Cefalo al forno con patate"



Ingredienti per 2 persone:

Un Cefalo di circa 800 grammi
40 grammi di pane grattugiato
Un mazzetto di prezzemolo
Mezzo spicchio di aglio
Mezzo bicchiere di vino bianco
Olio evo di Vico del Gargano
Sale e pepe q.b.
Pulite il pesce, squamatelo, tagliate la coda e le branchie, asciugatelo bene e salate l’interno della pancia. Mettete il pangrattato in una ciottolina, unitelo al prezzemolo e all’aglio tritati finemente. Riempite la pancia del pesce con il pane grattugiato aromatizzato con aglio e prezzemolo e un filo di olio extra vergine di oliva. Ponete il pesce su una pirofila irrorate con il vino bianco e aggiungete un cucchiaio di olio.
Infornate a 180 gradi per circa 35 minuti, a metà cottura girate il pesce.Quando sarà cotto, spinate il pesce e servitelo con il suo sughetto magari accompagnato con delle patate al forno e della fresca insalatina.
 
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