Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
frittatona.jpgda ricettepercucinare.com

Frittatona di melanzane, scamorza e pomodoro

[h=2]Ingredienti
[/h]


Tagliare le melanzane a fette grosse, salarle leggermente e lasciarle in un colapasta affinchè perdano la loro acqua di vegetazione. Trascorsa un'ora, grigliarle su una bistecchiera calda. Metterle quindi da parte. Una volta fredde, tagliarle a dadini e, se necessario, regolarle ulteriormente di sale. Prendere quindi i pomodori e scottarli in acqua per 10 secondi. Pelarli, privarli dei semi e tagliarne la polpa a dadini. A questo punto prendete la scamorza e tagliatela a dadini. Rompete le uova in una boule, sbattetele energicamente, aggiungetevi il grana, il sale, il pepe e il prezzemolo. Aggiungete quindi le melanzane, il pomodoro, la scamorza. Mescolate il tutto molto bene, quindi trasferite il composto in una teglia da forno ben rivestita con carta forno. Infornate a 200 gradi per 35 minuti circa. Servite quindi tiepida.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto