Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
quaglie..al forno.jpg

Quaglie al forno con patate


INGREDIENTI
4 quaglie
5-6 patate
4 spicchi d'aglio
2 rametti di rosmarino
olio d'oliva evo

rivestite una teglia con carta forno lavate e asciugate le quaglie fate un trito con rosmarino sale e aglio riempite la pancia delle quaglie con il trito ottenuto e appoggiate nella teglia rivestita pelate le patate e tagliate in 4 e appoggiare in torno alle quaglie aggiustate di sale uno spicchio d'aglio intero del rosmarino e mettete in forno a 200° per 30 minuti appena hanno assunto un bel colore patate e quaglie servite in tavola ...un secondo semplice veloce e buono...
 
A me non dispiacciono neanche le quaglie comprate in macelleria .... in assenza delle selvatiche sempre meglio del pollame di oggi.

ne ho ancora una piccola scorta in congelatore,se potro' le faro' quanto prima in compagnia del mio Kompare......nn ci inviadiate PER QUESTO....... siete tt invitati....la scorta e' abbondante........QUEI BRAVI RAGAZZI Ringrazierebbero...anche se so che e' impossibile.....ma al chiaro D.T.............VE LE FACCIO SICURAMENTE............H.D.T.................SUZI..............

P.S. X I PADOVANI SOLO A BASE DI PESCE......
 
In assenza di quaglie, secondo me, è buona anche con i tordi.

Quoto [thumbsup.gif] !Tordi "spatanati" in padella e/o forno:

2gv1rw7.jpg


Cmq con le quaglie belle grasse di ripasso....nun se batte [9]......bravo Mario!
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto