- Messaggi
- 12,463
- Punteggio reazioni
- 484
- Punti
- 83
Tortellini alla norcina.
Ingredienti per 4 persone:
350gr di tortellini
3 salsicce fresche di maiale
Panna fresca, 250 ml (o 1 confezione di panna da cucina UHT)
Sale
Pepe
Parmigiano
Tartufo nero
Soffriggete lentamente le salsicce spellate e sbriciolate in olio extravergine di oliva, sfumate con vino bianco e a cottura ultimata aggiungete la panna da cucina.
Aggiustate con sale e pepe.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mantecate con il composto di salsiccia.
Togliete dal fuoco e cospargete di parmigiano e tartufo nero grattugiato.
Servite e buon appetito.
In alternativa al tartufo si può usare salsa tartufata, da aggiungere al composto insieme alla panna da cucina.