- Messaggi
- 2,822
- Punteggio reazioni
- 993
- Punti
- 113
Ingredienti per 4 persone:
8 uova
400 gr di filetto di tonno
2 cucchiai di parmigiano reggiano
4 cucchiai di pan trito
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
1 ciuffo di basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
300 ml. di olio extravergine di oliva filtrato per frittura
Difficoltà:
Preparazione: 30'
Cottura: 10'
Tagliare il tonno e ricavare un filetto che successivamente andrà cubettato.
In una ciotola capiente, con una frusta da pasticceria, montare le uova per qualche minuto e a queste incorporare il formaggio, un pizzico di sale, il pantrito, il tonno e con un cucchiaio amalgamare il tutto. In una padella oleata ben calda, versare il composto e a fuoco medio far cuocere fino a che i bordi non inizino a formare le bolle.
A questo punto, con una spatola, piegare in 2 la frittata, continuare a cuocere per 1 minuto a lato, dopodichè, tagliarla a strisce e disporla a ventaglio su un piatto piano, guarnendola con un ciuffo di basilico fresco.
Fresco Pesce Magazine: news, ricette, salute e benessere del pesce