axel69

Utente Registrato
Messaggi
2,822
Punteggio reazioni
993
Punti
113

Ingredienti per 4 persone:
8 uova
400 gr di filetto di tonno
2 cucchiai di parmigiano reggiano
4 cucchiai di pan trito
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
1 ciuffo di basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
300 ml. di olio extravergine di oliva filtrato per frittura
Difficoltà:
ifnCBM6Yia jsHMd3D1ImqMJt2FJcK7STYUetauYp4hy79rtSHY0YUEcZKztPeyueW8Ch2Y6BfYpzlu XzkZBcouyXQyCC 3daUeartqdaDuf 3Sa98k08GDWGfrA8rylV9BYSqsKOmKitJiKa7OwokCszu 4tE4GbE660B3h53QNHOiZMZslzu3mCHFo4n6BxUYWTRfdrY3AAAAAElFTkSuQmCC

Preparazione: 30'
Cottura: 10'

Tagliare il tonno e ricavare un filetto che successivamente andrà cubettato.
In una ciotola capiente, con una frusta da pasticceria, montare le uova per qualche minuto e a queste incorporare il formaggio, un pizzico di sale, il pantrito, il tonno e con un cucchiaio amalgamare il tutto. In una padella oleata ben calda, versare il composto e a fuoco medio far cuocere fino a che i bordi non inizino a formare le bolle.
A questo punto, con una spatola, piegare in 2 la frittata, continuare a cuocere per 1 minuto a lato, dopodichè, tagliarla a strisce e disporla a ventaglio su un piatto piano, guarnendola con un ciuffo di basilico fresco.





Fresco Pesce Magazine: news, ricette, salute e benessere del pesce
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto