Tagliata di tonno in crosta di pistacchi

axel69

Utente Registrato
Messaggi
2,822
Punteggio reazioni
992
Punti
113

Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di tonno da circa 200 gr c.u.
400 gr di granella di pistacchio
4 ciuffi di basilico fresco
Olio extravergine di oliva q.b.
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
Difficoltà:
wEQSz6adrmbnAAAAABJRU5ErkJggg==

Preparazione: 25'
Cottura: 10'

Tagliare al fette il tonno e ricavare da esse 4 fletti. In una ciotola preparare olio, sale, peperoncino, un pizzico di pistacchio e spennellare i filetti da tutti i lati. Fatta questa operazione, passare il pesce nel pistacchio e subito dopo, scottare per 3 minuti per lato, in una padella antiaderente con un filo d’olio. Cotto il filetto, [9], lasciare riposare per 5 minuti circa e subito dopo tagliarlo a fette e servirlo su un piatto caldo con un filo d0olio extravergine, un pizzico di sale e un germoglio di basilico.

Fresco Pesce Magazine: news, ricette, salute e benessere del pesce
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto