Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
tubetti ai moscardini.jpg

TUBETTI AI MOSCARDINI


Per 4 persone:
350 g di Tubetti
1000 g di moscardini..passati prima alla griglia
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cipolla e uno spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1000 g di polpa di pomodoro o pomodorini pachino...aggiungiamo un paio di cucchiai di passata di pomodoro a km0
olio d’oliva possibilmente italiano
sale qb

Taglia la cipolla fina fina e falla dorare nell’olio con lo spicchio d’aglio. Togli lo spicchio d’aglio e aggiungi i moscardini, falli insaporire qualche minuto nell’olio e poi versaci il vino bianco. Fallo evaporare e versaci la polpa di pomodoro, passata di pomodoro e una parte di prezzemolo tritato fino fino.
Aggiusta di sale e pepe (al posto del pepe, se ti piace, puoi usare il peperoncino; io lo preferisco), e fai cuocere per circa 30 minuti, fino alla giusta cottura dei moscardini.
A cottura ultimata aggiungi il resto del prezzemolo tritato,
Cuoci la pasta condisci con il sugo ottenuto e posaci sopra i moscardini..h.d.t.............suzi......[thumbsup.gif][2]
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto