Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83

[h=1]BAVETTE CIOCIARE[/h]

Ingredienti : (Per 4 persone)
  • [h=2]
  • 400 gr. di bavette
  • 400 gr. di pomodori
  • aglio
  • 150 gr. di rigaglie di pollo
  • pecorino grattugiato
  • 50 gr. di lardo
  • 1 cipollina
  • 1 cucchiaio di burro
  • vino bianco
  • 1 cucchiaio di funghi secchi[/h]

bavette_ciociare.jpg
da ricettepertutti.it
Preparazione della ricetta: [h=3]Tritate le cipolle, l'aglio, il lardo e soffriggete il tutto nel burro; poi unite le rigaglie e i funghi tritati che avrete precedentemente fatto rinvenire in acqua tiepida. Lasciate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete un po' di vino, i pomodori spellati e sale. Cuocete a fuoco lento per 2 ore e ogni tanto unite un po' d'acqua. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con la salsa appena fatta e il pecorino.[/h]
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto