Novità

Bavette ciociare (1 utente sta leggendo)

suzigargano
Autore
Registrato
5 Gennaio 2012
Messaggi
12,492
Punteggio reazioni
545
Località
San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN

[TD="width: 60%"][h=1]BAVETTE CIOCIARE[/h][/TD]

Ingredienti : (Per 4 persone)
  • [h=2]
  • 400 gr. di bavette
  • 400 gr. di pomodori
  • aglio
  • 150 gr. di rigaglie di pollo
  • pecorino grattugiato
  • 50 gr. di lardo
  • 1 cipollina
  • 1 cucchiaio di burro
  • vino bianco
  • 1 cucchiaio di funghi secchi[/h]

[TD="width: 330"]
bavette_ciociare.jpg
da ricettepertutti.it
[TD="colspan: 4"] Preparazione della ricetta: [h=3] Tritate le cipolle, l'aglio, il lardo e soffriggete il tutto nel burro; poi unite le rigaglie e i funghi tritati che avrete precedentemente fatto rinvenire in acqua tiepida. Lasciate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete un po' di vino, i pomodori spellati e sale. Cuocete a fuoco lento per 2 ore e ogni tanto unite un po' d'acqua. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con la salsa appena fatta e il pecorino. [/h]
[/TD]
[/TD]
 

Utenti che stanno visualizzando questa discussione

Armeria online - MYGRASHOP

🔰CONTENUTI PREMIUM

🧑‍🤝‍🧑Annunci nel mercatino

Indietro
Alto