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da briciole d sapori

fiori di zucca


- prosciutto crudo o cotto

- fontina/podolico

- uova
- pangrattato
- formaggio grattugiato
- sale e pepe
- olio per fritture leggere


Pulire i fiori di zucca togliendo solo i pistilli interni e la parte duretta del gambo, risciacquarli molto delicatamente sotto l'acqua ed asciugarli quindi inserire, all'interno del fiore, il prosciutto crudo o cotto a striscioline e pezzetti di fontina.
In una ciotola sbattere le uova, aggiungere sale e pepe.
In un piatto mettere il pangrattato, ancora un po' di sale e un cucchiaio di formaggio grattugiato.
Immergere velocemente i fiori di zucca, uno ad uno, nell'uovo sbattuto dopodiché passarli nel pangrattato.
In una larga padella versare olio per frittura e, una volta bollente, friggere i fiori di zucca.
Una volta fritti, metterli su carta da cucina per assorbire l'olio.
Servire ben caldi e croccanti!
 
Io li riempio con mozzarella e acciughina, impastellati e fritti.....Una bottiglia di prosecco ghiacciato e viaaaaa!!

EVVAIIII ZIOOOOO.......OTTIMA.......H.D.T...........SUZI....[2][thumbsup.gif]

- - - Aggiornato - - -

da noi si aggiungono anche due capperi........in bocca al cocker!!!!!!!!!!
MEGLIO ANCORA....H.D.T.......SUZI........[40][spocht_2.gif]
 
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