- Messaggi
- 12,463
- Punteggio reazioni
- 484
- Punti
- 83
foto dal web
Linguine con guanciale, zucchine e fiori
Ingredienti per 2 persone:
160 g di linguine, 50 g di guanciale, 100 g di zucchine, fiori di zucca, 2 uova, 20 g di cipolla, 20 g di pecorino, prezzemolo, pepe, vino bianco, olio extravergine q.b.
Preparazione
In una padella dorate la cipolla, aggiungete il guanciale e le zucchine tagliate a julienne e sfumate con del vino bianco. Fate cuocere la pasta e scolatela molto al dente. Ripassatela in padella aggiungendo dell’acqua di cottura, i fiori di zucca, e le uova precedentemente sbattute con pecorino grattugiato, prezzemolo e pepe. Servite a tavola.
Linguine con guanciale, zucchine e fiori
Ingredienti per 2 persone:
160 g di linguine, 50 g di guanciale, 100 g di zucchine, fiori di zucca, 2 uova, 20 g di cipolla, 20 g di pecorino, prezzemolo, pepe, vino bianco, olio extravergine q.b.
Preparazione
In una padella dorate la cipolla, aggiungete il guanciale e le zucchine tagliate a julienne e sfumate con del vino bianco. Fate cuocere la pasta e scolatela molto al dente. Ripassatela in padella aggiungendo dell’acqua di cottura, i fiori di zucca, e le uova precedentemente sbattute con pecorino grattugiato, prezzemolo e pepe. Servite a tavola.