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Scaloppine di vitello al vinsanto

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  • axel69
    ha risposto
    Bone....bone....bone

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  • suzigargano
    ha iniziato la discussione Scaloppine di vitello al vinsanto

    Scaloppine di vitello al vinsanto

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Nome:   scaloppine.jpg 
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ID: 1710872da Taccuini Storici.it

    Scaloppine di vitello al vinsanto


    Testo di Shady Hasbun

    INGREDIENTI per 4 porzioni
    8 fette di fesa o noce di vitello - 200ml di vin santo – farina - olio extra vergine d’oliva (o 50g di burro) - un bicchiere di brodo di carne o vegetale – sale – pepe - prezzemolo
    PREPARAZIONE
    Battere le fette di vitello e infarinarle. Rosolare con un velo d’olio (o con il burro) le scaloppine di carne. Dorarle a fuoco moderato da entrambi i lati per circa un minuto per lato, quindi trasferirle su un piatto caldo. Versare il brodo ed il vin santo nel fondo di cottura della carne e lasciar sfumare a fuoco basso. Rimettere le scaloppine in padella, aggiustare di sale e pepe e cuocere ancora per qualche minuto per far ridurre il sughetto. Completare con un trito di prezzemolo. Servire le scaloppine ben calde con la salsa al vin santo.

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