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[h=2]scaloppine.jpgda Taccuini Storici.it

Scaloppine di vitello al vinsanto[/h]
Testo di Shady Hasbun

INGREDIENTI per 4 porzioni
8 fette di fesa o noce di vitello - 200ml di vin santo – farina - olio extra vergine d’oliva (o 50g di burro) - un bicchiere di brodo di carne o vegetale – sale – pepe - prezzemolo
PREPARAZIONE
Battere le fette di vitello e infarinarle. Rosolare con un velo d’olio (o con il burro) le scaloppine di carne. Dorarle a fuoco moderato da entrambi i lati per circa un minuto per lato, quindi trasferirle su un piatto caldo. Versare il brodo ed il vin santo nel fondo di cottura della carne e lasciar sfumare a fuoco basso. Rimettere le scaloppine in padella, aggiustare di sale e pepe e cuocere ancora per qualche minuto per far ridurre il sughetto. Completare con un trito di prezzemolo. Servire le scaloppine ben calde con la salsa al vin santo.
 
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