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Scaloppine di vitello al vinsanto

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  • Scaloppine di vitello al vinsanto

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Nome:   scaloppine.jpg 
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ID: 1710872da Taccuini Storici.it

    Scaloppine di vitello al vinsanto


    Testo di Shady Hasbun

    INGREDIENTI per 4 porzioni
    8 fette di fesa o noce di vitello - 200ml di vin santo – farina - olio extra vergine d’oliva (o 50g di burro) - un bicchiere di brodo di carne o vegetale – sale – pepe - prezzemolo
    PREPARAZIONE
    Battere le fette di vitello e infarinarle. Rosolare con un velo d’olio (o con il burro) le scaloppine di carne. Dorarle a fuoco moderato da entrambi i lati per circa un minuto per lato, quindi trasferirle su un piatto caldo. Versare il brodo ed il vin santo nel fondo di cottura della carne e lasciar sfumare a fuoco basso. Rimettere le scaloppine in padella, aggiustare di sale e pepe e cuocere ancora per qualche minuto per far ridurre il sughetto. Completare con un trito di prezzemolo. Servire le scaloppine ben calde con la salsa al vin santo.
    sigpic
    Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

  • #2
    Bone....bone....bone

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