Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
[h=1]Salsa di zucchine e noci[/h]
Deliziosa salsa per condire la pasta e da spalmare sui crostini.
salsa-di-zucchine-e-noci-150x150.jpg
da IL GIORNALE DEL CIBO






Salsa di zucchine e noci

Ingredienti2 zucchine piccole bio100 g noci bio2 spicchi di aglio2 foglie menta2 foglie basilico2 foglie prezzemolo sale marino integrale pepe nero macinato al momento olio q.b.


IstruzioniLavate e spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle. Fate rosolare le rondelle di zucchine con 2 cucchiaiate di olio e 1 spicchio d'aglio intero o tritato. Spegnete e mettete il tutto nel frullatore, aggiungete le aromatiche, le noci, l'aglio, salate e pepate, e aggiungete altro olio a piacere. Frullate finemente fino ad ottenere una crema densa. Con la crema ottenuta condite la pasta o spalmatela sul pane. Se ne avanza, mettete in frigo dentro un barattolo pulito, coprite con olio e consumate la crema entro 4 o 5 giorni.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto