Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
SPAGHETTI OLIVE E CAPPERI.jpgda aggiungi un posto a tavola

spaghetti olive e capperi



Ingredienti per 2 persone

170 gr di pasta (spaghetti)
20 capperi
10 olive nere
1 lattina di “pomodorini di collina”
sale, prezzemolo
olio extravergine di oliva

*****
Come fare la Pasta olive e capperi
Mettete in una padella capiente 3 cucchiai di olio, una manciata abbondante di capperi lavati ed asciugati, ed uno spicchio d’aglio, lasciate soffriggere per qualche istante
aggiungere a questo punto la lattina di pomodorini, e fate restringere il sughetto a fiamma medio-bassa per una decina di minuti

a cottura ultimata spegnete la fiamma ed aggiungete le olive nere di Gaeta alcune denocciolate, altre intere ed il prezzemolo sminuzzato …(io le olive le aggiungo a fine cottura altrimenti il sugo diventa amaro).
scolate la pasta al dente, mettetela in padella, girate per far insaporire gli spaghetti ed impiattate. Ed ecco pronta la vostra pasta olive e capperi. Buon appetito!

p.s. oggi li faccio con l'aggiunta di un tonnetto del barone rosso........h.d.t...................suzi.........
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto