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Ingredienti per 4 persone:
1 kg di tonno fresco
olio extravergine
pepe bianco
1 spicchio di aglio
peperoncino
prezzemolo
2 peperoni gialli di medie dimensioni
30 pomodorini ciliegini
erba cipollina
basilico fresco
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
- Marinare il filetto di tonno per 30 minuti, sotto vuoto, dopo averlo abbattuto, con olio e pepe bianco.
- Preparare un fondo di aglio, olio, peperoncino e gambi di prezzemolo tritati.
- Tagliare il tonno da freddissimo a cubetti, asciugarlo leggermente dalla sua marinatura, e saltarlo pochi istanti in padella in modo che prenda colore.
- Alzare il tonno e nel medesimo fondo saltare prima i peperoni gialli e poi sempre dopo aver messo da parte i peperoni saltare i pomodorini ciliegini.
- E’ arrivato il momento di disporre tutto insieme nel medesimo tegame: tonno, pomodorini, peperoni.
- Unire prezzemolo e erba cipollina e saltavi all’interno i vermicelli al dente.