Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
molluschi cefalopodi marini........SEPPIE E PISELLI


piselli e seppie.jpg

Ingredienti per 4 persone:


- 4 seppie grandi
- 3 uova
- olio extravergine d'oliva
- 200 gr di piselli freschi
- 500 gr di pomodori pelati
- aglio
- basilico
- peperoncino



Preparazione

Lavare le seppie, privarle delle cartilagini e porle in una pirofila, (da cospargere con uno strato del pomodoro). Battere le uova ed incorporare i piselli crudi cuocere questo composto a mò di stracciatella poi con esso riempire le seppie. Nel frattempo preparare il pomodoro: far soffriggere l'aglio con peperoncino e basilico, poi aggiungere i pelati. Lasciar cuocere per 15 minuti. Versare il pomodoro sulle seppie e passare la pirofila nel forno per 40 minuti circa.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto