Questo è "meraviglia", con l'accompagnamento di qualche bruschetta; mi piace il titolo "lo zuppetto" che fa rima con "guazzetto"..... Ahahahahah !!!
Saluti
 
Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
ZUPPA DI PESCE.jpg

ZUPPA DI PESCE


Ingredienti: almeno 7 qualità di pesce (triglia, coda di rospo, scorfano, palombo, razza, pesce S. Pietro, sogliola, gallinella), molluschi (frutti di mare in genere, cozze nere, vongole), crostacei (gamberoni, scampi, cannolicchi), aglio, pomodoro, olio, prezzemolo, cipolla.
Preparazione: in una casseruola far rosolare l'aglio e la cipolla con tre cucchiai d'olio. Aggiungerci il pomodoro, un poco d'acqua ed un ciuffo di prezzemolo. Quando il sughetto raggiunge l'ebollizione immergerci il pesce e, da ultimi, i frutti di mare. Far cuocere per 20 minuti circa.

Note: si consiglia di accompagnarlo con pane di qualche giorno bruschettato...............H.D.T...SUZI......


 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto