Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83

[h=1]COZZE ALLA PUGLIESE[/h]
Ingredienti : (Per 4 persone)
  • [h=2]
  • 1,3 Kg. di cozze
  • pepe
  • 500 gr. di pomodori
  • sale
  • basilico
  • prezzemolo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • olio
  • 2 uova[/h]

cozze_alla_pugliese.jpg

da ricette x tutti.it
Preparazione della ricetta: [h=3]Mettete le cozze in un tegame sul fuoco senza acqua per farle aprire. Rosolate uno spicchio d'aglio nell'olio, poi unite i pomodori tritati, il basilico, sale e pepe. A parte mescolate il prezzemolo e l'aglio rimasto tritati, il pangrattato, le uova, sale e pepe; mettete 1 cucchiaino di questo composto in ogni cozza e richiudete i gusci. Immergetele nel sugo e lasciate insaporire il tutto per 5 minuti.[/h]
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto