unisciti a noi domenica 10 al raduno Pugliese e te faccio mangiare quante ne vuoi

- - - Aggiornato - - -

ottimeeeeeeee.....Mario metti la foto della pepata fatta a Cassano
pepata  di cozze raduno cassano by suzi....jpgpepata by suzi raduno dic.2014.jpgpepata di cozze raduno cassano murge....jpg................che pepata alla suzi......fatta in aperta campagna grazie a vito Magnum E AL PRESIDENTE LUPEN....giornata indimenticabile.......H.D.T........................SUZI................
 
Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
PEPATA.jpg

Pepata di cozze

Ingredienti:

1 Kg di cozze;
500 gr di pomodorini;
olio extravergine d'oliva
prezzemolo;
aglio, sale e pepe...io uso il peperoncino

Preparazione:

Pulire le cozze e porle in un tegame insieme ad uno spicchio d'aglio e tre cucchiai d'olio; coprire il tegame e lasciare aprire i molluschi a fiamma vivace.
Una volta aperte, filtrare il liquido delle cozze e conservarlo. Nel frattempo far soffriggere aglio e olio e poi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi.
Quando il pomodoro sarà quasi del tutto cotto, aggiungere un po' d'acqua delle cozze e prezzemolo. Far asciugare l'acqua e poi aggiungere le cozze. Far cuocere per 10 minuti circa e poi servire.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto