Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83

[h=1]LOMBO DI LEPRE ARROSTO[/h]
Ingredienti : (Per 4 persone)
  • [h=2]
  • 1 lepre (senza cosce)
  • 500 gr. di piselli
  • 500 gr. di carote
  • burro
  • olio
  • salvia
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • aglio
  • vino bianco
  • lardo [/h]
lombo_di_lepre_arrosto.jpg
da ricette.it
Preparazione della ricetta: [h=3]Nel ventre della lepre inserite dei pezzi di lardo; sistematela poi in un tegame con burro, olio, rosmarino, aglio, sale, pepe e lasciate dorare. Quando sar? arrostita, bagnatela con vino bianco. Portate a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua. Poco prima della fine della cottura aggiungete i piselli e le carote che avrete precedentemente lessato.[/h]
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto