Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
CAROSELLO.jpg

"Orecchiette con cavolfiore e cacioricotta"

Ingredienti
500 g di orecchiette fresche
1 kg di cavolfiore del Gargano
20 olive nere garganiche
cacioricotta garganico
olio extravergine d’oliva del Gargano
1 spicchio d’aglio
sale e pepe

Lavare il cavolfiore, dividere le cimette dalla parte centrale e tagliare eventualmente quelle più grosse. Mettere sul fuoco in una padella tipo wok due cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio e farlo dorare, aggiungere quindi il cavolfiore e cuocere per 10 minuti circa con un coperchio. Salare, pepare e unire le olive nere.
Cuocere la pasta e quando pronta scolarla e saltarla in padella con il cavolfiore.
Impiattare e finire con un filo di olio e una grattugiata di cacioricotta ............BUON PRANZO ALLA GARGANICA MANIERA.............H.D.T..................SUZI...........[2]
ORECCHIETTE ALLA GARGANICA.jpg
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto