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FRITTATA.jpgda i diavoletti in cucina
FRITTATA CON FIORI DI ZUCCHINE


Ingredienti per 4 persone:
5 uova
20 fiori di zucca
5 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
Olio extravergine d’oliva
olio per friggere
Preparazione
Pulite i fiori di zucca togliendo il gambo e lavateli delicatamente. Fateli stufare in un tegame con poco olio extravergine per 1 minuto, poi strizzateli sempre molto delicatamente e metteteli da parte.
In una terrina sbattete bene le uova con il formaggio e un pizzico di sale, poi unite al composto di uova i fiori di zucca e mescolate bene.
In una padella antiaderente scaldate l’olio per friggere, versatevi il composto di uova, formaggio e fiori e fate dorare la frittata da ambo le parti. Lasciatela asciugare su carta da cucina e servite.
 
..buona io li stufo con un po' di porro...
lo stufatino e' ottimo anche per condire pasta all'uovo ''lunga'' io metto in questo caso anche lo zafferano e un po' di crema di latte
pap
 
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