Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
pranzo del lunedi.jpgda i diavoletti in cucina

INSALATA DI PASTA CON RUCOLA E ZUCCHINE


Ingredienti per 4 persone:

400 gr di pasta corta tipo fusilli, penne o farfalle
2 zucchine verdi piccole
1 cipolla
2 pomodori per insalata
1 mazzetto di rucola
sale
olio extravergine d’oliva
aceto
Preparazione
Lessate la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata, scolatela e lasciatela raffreddare.
In un tegame soffriggete in 2-3 cucchiai di olio e uìqualche goccia d’acqua la cipolla tritata con le zucchine pulite e tagliate a dadini. Salate a metà cottura. Quando le verdure saranno morbide spegnete il fuoco e trasferitele in un’insalatiera capiente con tutto il loro condimento. Aggiungete la rucola tagliata a pezzetti, i pomodori tagliati a cubetti, un pizzico di sale, un giro d’olio e una spruzzata di aceto. Mescolate bene e unite la pasta.
Mescolate bene la pasta per farla insaporire e fate riposare per almeno 15 minuti prima di servire. E’ fresca, sana e molto, molto gustosa!
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto