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[h=3]INGREDIENTI[/h]
[h=3]INFORMAZIONI[/h]
- 4 persone
- 70 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 45 minuti
- ricetta light
- si può preparare in anticipo
- si può mangiare fuori
[h=3]PREPARAZIONE[/h]
- Pulire le cozze lavandole accuratamente sotto acqua corrente. Raschiare la superficie esterna della conchiglia per rimuovere eventuali incrostazioni, staccare il bisso strattonandolo con la lama di un coltello.
- Metterle in una capace pentola senza nient'altro.
- Porre sul fuoco a fiamma vivace ed attendere che le cozze si aprano. Generalmente occorrono 5-7 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
- Scolare le cozze a fine cottura ed aprirle gettando la valva senza mollusco. Disporre le altre su un piatto da portata.
- Spruzzarle con il limone appena spremuto, una macinata di pepe e servire.