axel69

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Ingredienti per 4 persone:
4 orate da 200 gr cadauno
Una dozzina di scorzette di limone
Una dozzina di foglie di alloro
1 cucchiaio di aromi secchi (bacche di ginepro, anice stellato, chiodi di garofano)
Pepe rosa q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Prezzemolo tritato q.b.


Preparazione: 35'
Cottura: 20'



Squamare per bene l’orata utilizzando un coltellino affilato.
Tritare a coltello il prezzemolo e unirlo agli aromi essiccati e un pizzico di sale che utilizzeremo per farcire il pesce prima della cottura.
Ammollare in una ciotola con dell’acqua corrente della carta forno e rivestire una teglia dove collocheremo l’orata
Una volta condito il pesce, chiudere il tutto a fagotto cercando di evitare ogni tipo di presa d’aria, e cuocere in forno a 160°C per una ventina di minuti.
Cotto il pesce, servirlo su un piatto piano, bagnandolo col suo stesso fondo di cottura.




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