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[h=3]INGREDIENTI[/h]
- 1 kg di cozze
- 4 rametti di prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- Pepe nero macinato al momento
- Olio extravergine di oliva
- Limone in spicchi
[h=3]INFORMAZIONI[/h]
- 4 persone
- 70 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 45 minuti
- ricetta light
[h=3]PREPARAZIONE[/h]
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- Pulire le cozze lavandole accuratamente sotto acqua corrente. Raschiare la superficie esterna della conchiglia per rimuovere eventuali incrostazioni, staccare il bisso strattonandolo con la lama di un coltello.
- Metterle in una capace pentola assieme ad una manciata di foglie di prezzemolo sciacquate e l'aglio intero.
- Porre sul fuoco a fiamma vivace ed attendere che le cozze si aprano. Generalmente occorrono 5-7 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
- Distribuire le cozze nei piatti, unire una generosa macinata di pepe e servire con olio e limone a piacere.
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