axel69

Utente Registrato
Messaggi
2,822
Punteggio reazioni
991
Punti
113
cozzemarinara.jpg




[h=3]INGREDIENTI[/h]
[h=4]A seconda del gusto personale[/h]

[h=3]INFORMAZIONI[/h]
  • 4 persone
  • 70 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 45 minuti
  • ricetta light

[h=3]PREPARAZIONE[/h]
  • Pulire le cozze lavandole accuratamente sotto acqua corrente. Raschiare la superficie esterna della conchiglia per rimuovere eventuali incrostazioni, staccare il bisso strattonandolo con la lama di un coltello.
  • Metterle in una capace pentola assieme ad una manciata di foglie di prezzemolo sciacquate e l'aglio intero.
  • Porre sul fuoco a fiamma vivace ed attendere che le cozze si aprano. Generalmente occorrono 5-7 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
  • Distribuire le cozze nei piatti, unire una generosa macinata di pepe e servire con olio e limone a piacere.

http://www.lospicchiodaglio.it






 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto