Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
[h=1]TORDI.jpgda ricette per tutti.it

TORDI ALL'AGLIO

Ingredienti :
(Per 4 persone)
  • [h=2]
  • 8 tordi
  • 8 fette sottili di lardo
  • 3 fette alte di lardo affumicato
  • 4 spicchi d'aglio
  • 100 gr. di crostini di pane
  • timo
  • olio
  • burro
  • sale
  • pepe [/h]
Preparazione della ricetta: Spennate i tordi, svuotateli, togliete le teste, salateli e avvolgeteli in una sottile fetta di lardo. In un tegame mettete 40 gr. di burro, 2 cucchiai d'olio e il lardo affumicato tagliato a dadini; fate rosolare e poi aggiungete i tordi, il timo, sale e pepe. Lasciate cuocere per 10 minuti. Intanto rosolate l'aglio a parte con un pezzetto di burro, unite i crostini di pane e lasciate insaporire. Successivamente unite il pane e l'aglio con i tordi e servite.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto