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Quaglie all’uva bianca

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  • Quaglie all’uva bianca

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Nome:   quaglie-alluva-bianca.jpg 
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ID: 1710674

    INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

    8 quaglie, pulite
    1 grappolo di uva bianca senza semi
    8 strisce di pancetta tesa
    2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
    25 g di burro
    50 ml di brandy
    sale e pepe macinato al momento

    Riscalda il forno a 220°C. Condisci le quaglie con sale e pepe e inserisci 2 – 3 acini d’uva nella cavità di ciascuna. Avvolgi una striscia di pancetta intorno ad ogni quaglia e poi legala con un po’ di spago, senza stringere troppo.

    Sistema le quaglie in una teglia rivestita con della carta da forno, condiscile con l’olio e il burro fatto a pezzettini, circondale con altra uva tagliata in piccoli grappoli, poi inforna nel forno caldo e cuoci per 10 minuti.

    Togli la teglia dal forno lasciandolo acceso. Versa il brandy sulle quaglie e poi fiammeggiale, facendo attenzione a stare indietro perché le fiamme potrebbero alzarsi anche di 10 – 20 centimetri sopra la teglia. Una volta che il fuoco sarà spento per effetto dell’evaporazione del liquore, rimetti la teglia in forno e cuoci per altri 7 – 10 minuti, poi sforna le quaglie e servile calde con i chicchi d’uva intorno.




    fonte:csabadallazorza.com
    CHI AMA LA CACCIA VIVE LA NATURA sigpic

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