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PASTASCIUTTA.jpgda aggiungi un posto a tavola

OGGI PASTASCIUTTA CON SUGO DI BRACIOLE


Ingredienti
1 kg di braciole ( coperta di costata, ripiena di parmigiano, aglio, prezzemolo)
500g di puntine di maiale;
– 150gdi muscolo di manzo qualche pezzo di nerbo
1 cipolla
olio di oliva extra vergine
2 bottiglie di passata di pomodoro
parmigiano
sale q.b
Procedimento Prendere una pentola, meglio se è un tegame di coccio , metterci l'olio. Far soffriggere la cipolla.
Intanto prepariamo le braciole , stendere la carne, metterci l'aglio privo d'anima cosi evitiamo che resti indigesta, cospargere di parmigiano e prezzemolo.
Avvolgere la carne a mo' di involtino e arrotolare con lo spago. Importante è l'uso dello spago, permette alla carne una compatezza nella cottura ed evita la dispersione di cio che è al suo interno.Far rosolare la carne,Aggiungere il sugo e cuocere a fuoco lento per 5 ore.Nel frattempo far bollire l'acqua e buttare gli ziti che esaltano il sapore del ragù.Scolare la pasta e condirla.
Grattugiare il parmigiano sulla pasta
BRACIOLE.jpg, UN PRIMO E UN SECONDO DA LECCARSI I BAFFI........H.D.T.........SUZI...........

SICURAMENTE LI ASFALTEREMOOOOOOOOOOOO...W IL VENETO, W I TOSCANI E W I PUGLIESI, M I ROMANI........AHAHAHHAHHAHHAHHAHA[Trilly-77-24.gif][Trilly-77-24.gif]
 
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