Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
OLIVE ALLA SICILIANA.jpgda aggiungi un posto a tavola

OLIVE RIPIENE ALLA SICILIANA


INGREDIENTI mezzo chilo olive verdi snocciolate
gr 200 pangrattato
gr 200 olio extravergine d’oliva
gr 100 aceto bianco
gr 30 menta
gr 50 zucchero semolato
uno spicchi d’aglio privato dell’anima
peperoncino secondo gusti personali

PROCEDIMENTO
Depositare nel mixer la menta, il peperoncino (privato dei semi e delle punte), l’aglio e metterlo in funzione. Unire il pangrattato e mixare ancora per qualche istante, infine aggiungere l’aceto, lo zucchero, l’olio e rimettere in funzione il mixer. A questo punto farcire le olive con l’impasto appena ricavato, adagiarle in una ciotola e cospargerle con il rimanente pangrattato condito. Dare un’ultima mescolata e lasciar riposare un paio d’ore prima di servire.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto